Как дешево позвонить в казахстан из россии

Как дешево позвонить в казахстан из россии

У этого оператора есть особый план для звонков в страны СНГ, и есть отдельные тарифные функции. Так, особый план “Твоя страна” дозволит совершать вызовы на любые номера Беларуси по тарифу 25 рублей за минутку. Хоть и трудно именовать такую стоимость выгодной, но это на 10 рублей ниже базисной стоимости на хоть каком тарифном пакете оператора, и не просит доп платежей.

Ежели не подключать никакие функции, звонки в Белоруссию из Рф на МТС на других тарифах обойдутся в 35 руб.

за минутку. Незначительно получится понизить стоимость, ежели подключить тарифную опцию «Выгодные международные звонки» — с ней звонки тарифицируются по 25 руб. за минутку на хоть каком тарифе. Характеристики опции:

  1. доступна на всех тарифах;
  2. ежемесячная плата — 75 руб.

    Как дешево позвонить в казахстан из россии

    в месяц;

  3. действует лишь в домашнем регионе;
  4. подключение — по команде *111*902# либо в личном кабинете.

Итак, малая стоимость звонков в Беларусь у клиентов МТС составит 25 руб., что все же дешевле, чем на «Билайне».

Как дешево позвонить в казахстан из россии


Альтернативные варианты

Хотя у сотовых операторов есть особые функции для звонков в страны СНГ, мы лицезреем, что связь с Белоруссией нельзя именовать дешевенькой — малая стоимость звонков составляет 25 руб. у оператора МТС. Потому те, кому приходится нередко разговаривать с Белоруссией, отыскивают другие, наиболее дешевенькие варианты. Приведем несколько примеров.

Skype. Универсальная программа для всех интернациональных звонков, в том числе в Белоруссию. Оба клиента, в Рф и Беларуси, должны установить на мобильные телефоны либо ноутбуки програмку «Скайп», тогда звонить можно будет безвозмездно, но через инет — звонки будут расходовать лишь трафик у той и иной стороны.

Нужно иметь неплохую скорость инета для высококачественного соединения. Доп бонусом идет возможность совершать видеозвонки.

Не много кто знает, что Skype дозволяет звонить на обыденные мобильные номера, а не лишь связываться через приложение. Звонки из Рф в Беларусь при данном методе, когда клиент набирает обыденный номер, а не акк «Скайп». Поминутно связь стоит недешево — порядка 40 руб.

Как дешево позвонить в казахстан из россии

за минутку, но ежели получать пакеты минут в Беларусь, то стоимость составит от 12 руб. за минутку.

Другие приложения VOIP-телефонии. Их устанавливают на телефон для того, чтоб передача голосовой связи шла через инет. Ежели приложение установлено у обоих клиентов, связь будет бесплатной (подобно «Скайпу»), но лишь при наличии неплохого инета. А ежели приложение есть лишь у звонящего, он сумеет набрать обыденный мобильный либо городской номер по тарифам компании-разработчика.

К примеру, через популярное приложение Voipscan либо с Viber OUT звонки в Беларусь будут стоить 14 руб. за минутку (в Вайбере необходимо брать пакет минут).


Звонки в Белоруссию с “МегаФона”

Оператор «Мегафон» для выгодных интернациональных звонков дает опцию «Звони во все страны».

Как дешево позвонить в казахстан из россии

Она совместима лишь с определенными тарифами и опциями, потому подключаться лучше в личном кабинете — там сопоставимость проверяется автоматом.

Звонки в Белоруссию с данной нам опцией обойдутся абонентам по 30 руб. за минутку. За 1-ые 30 дней опосля подключения списывается 63 руб. одним платежом, дальше взимается абонентская плата 2,1 руб. в день. Функция работает лишь при нахождении в домашнем регионе.

Управление:

  1. подключить — *105*0081# либо выслать SMS с текстом ДА на номер 0500981.
  2. отключить — 105*0081# либо выслать слово СТОП на номер 0500981.

Подключение и отключение делается в течение 10-15 минут опосля подачи заявки.

Как дешево позвонить в казахстан из россии

Подобная МТС стоимость на звонки (25 руб.) доступна на особом тарифе “Теплый прием Акция”. Но стоит учесть, что это план с каждомесячной оплатой 550 рублей, вызовы на номера Беларуси будут оплачиваться дополнительно.

Как дешево позвонить в казахстан из россии


Как выгодно звонить в Белоруссию на “Билайне”

Ранее для звонков в Белоруссию и остальные страны СНГ у «Билайна» был особый план «Добро пожаловать», звонки с которого стоили по-настоящему дешево. На данный момент этот план в архиве, подключиться к нему не получится.

Заместо него оператор дает тарифную опцию под заглавием «Добро пожаловать», предназначенную для выгодных звонков в страны СНГ. Правда, звонки в Беларусь все равно не станут выгодными — с опцией минутка будет стоить 30 руб. (тогда как в Казахстан, Китай либо Армению, к примеру, всего 3,5 руб.). Высочайшая стоимость обоснована тем, что у «Билайна» нет роуминговых партнеров в данной для нас стране.

Как дешево позвонить в казахстан из россии

Главные характеристики опции:

  1. Подключение — бесплатно;
  2. Абонентская плата — 0 руб.;
  3. По умолчанию включена в тарифы линейки «Семья», «Анлим» и «Первые гиги».

С иными тарифами функция «Добро пожаловать» не совместима. А это означает, что выгодно совершать звонки в Белоруссию можно лишь на тарифах с малой абонентской платой 420 руб. в месяц. Ежели функция по любым причинам не подключена, управление ей осуществляется лишь через личный кабинет — ее необходимо отыскать в перечне услуг и подтвердить активацию.


Звонки в Беларусь с Теле2

Сотовый оператор не имеет в собственном арсенале предложений услуг, позволяющих понизить стоимость вызовов абонентам Беларуси.

Также не предлагается и отдельного плана со скидками на международную связь.

Потому независимо от используемого тарифного пакета, совершать вызовы можно по стоимости базисной тарификации.

Как дешево позвонить в казахстан из россии

Но, стоит отметить, что минутка будет стоить на уровне других операторов со скидкой — 30 рублей.


Резюме

Хотя Беларусь — одна из самых дружественных и близких к Рф государств (и по духу, и по расстоянию), мобильная связь с данной для нас государством чрезвычайно финансово накладная. Ежели в Узбекистан, Украину либо Казахстан можно позвонить по стоимости от 3,5 руб. за минутку, в Беларусь звонки от мобильных операторов стоят минимум 25 руб. за минутку. Даже у Skype тарифы на вызовы в Белоруссию одни из самых дорогих в прайсе. Так что советуем воспользоваться цифровой телефонией, то есть через мобильные приложения, при наличии высокоскоростного инета — на большинстве современных пакетных тарифах мессенджеры можно употреблять безлимитно.

Поделиться:

Для выгодных звонков на городские телефоны в Казахстан

Используйте наш сервис.

Звонки в Казахстан на городские номера из хоть какого городка Рф :

Караганда 69копеек за минуту(код городка +7 7212….)

Астана85копеек за минуту(код городка +7 7172….)

Алматы 86копеек за минуту(код городка +7 7272, +7 7273, +7 7279….)

Кокшетау1руб 06 копеек за минуту(код городка +7 7162….)

Кустанай 1 руб 12 копеек за минуту(код городка +7 7142….)

Все другие городка Казахстана 1,15руб за минуту

Звонки на мобильные номера Altel Казахстан 4,15руб за минутку (код +7 700, +7 708)

Звонки на мобильные номера Tele2 Казахстан 4,45руб за минутку (код +7 707, +7 747)

Звонки на мобильные номера K-Cell Казахстан 8,49руб за минутку (код +7 701, +7 702, +7 775, +7 778)

— Звонить можно с хоть какого телефона Рф как с мобильного так и с городского

— Из хоть какой точки Рф, из хоть какого города

— Не нужен инет либо какие-либо опции в телефоне

— Не требуется поменять собственный план либо сервисы оператора

Просто и комфортно :

После подключения к нашей услуге, для вас на е-маил придёт аннотация с нашим бесплатным номером доступа, набираете этот бесплатный номер , вводите номер подходящего для вас клиента в Казахстане и разговариваете с ним по нашим расценкам.

К указанной стоимости за звонки на номера Казахстана ничего доплачивать не нужно.

Как подключиться:

Для подключения заполните форму

Подробное описание услуги:

Звонки в Казахстан из России: низкая стоимость, удачный сервис

Виртуальная телефонная карта «Выгодный межгород 8-800» от компании «Приоритет Мобайл» дает возможность звонить в Казахстан с городского либо мобильного номера без переплаты за междугороднюю/международную связь и настройку доп опций.

Услуга предоставляется по всей местности РФ.

«Выгодный межгород 8-800» — это метод реально уменьшить расходы на междугороднюю и международную связь. Вы экономите:

  1. на стоимости звонков в Казахстан– цены «Приоритет Мобайл» ниже, чем у большинства мобильных операторов и провайдеров IP-телефонии, в особенности ежели воспользоваться связью в вечернее время и/или звонить на городские номера;
  1. на времени общения – с 61 секунды идет посекундная тарификация, то есть вы платите ровно за то время, которое проговорили, без округления до минут;
  1. на роуминге – дешевые звонки в Казахстан действуют по всей местности Рф, без абонентской платы за использование услугой вне домашнего региона;
  1. на соединении через номер доступа – с вашего счета (карточного, телефонного) не снимаются средства за звонок на номер 8-800, лишь за разговор с абонентом.

Никаких сверхначислений, все просто и прозрачно.

Вы оплачиваете номинал виртуальной карты (т.е. все средства будут на вашем балансе), регистрируете номер собственного мобильного либо городского телефона и звоните с него через бесплатный номер доступа 8-800-200-25-83 по особым тарифам (посмотреть, сколько стоит позвонить в Казахстан/другие городка и страны, можноздесь).

«Выгодный межгород 8-800» — это удобство для пользователей. Для вас не нужно:

  1. каждый раз вводить пин-код для авторизации, как в случае со обычной карточной телефонией (система «узнает» ваш номер, необходимо лишь ввести телефон абонента);
  2. устанавливать приложение и выходить в интернет;
  3. покупать отдельную sim-карту — не принципиально, какой у вас оператор – Билайн, МТС либо Мегафон, звонки в Казахстан можно осуществлять с вашего неизменного номера;
  4. менять в целом устраивающий вас тарифный план на иной, с наиболее выгодной стоимостью звонка в Казахстан;
  5. подключать роуминг в поездках.

Виртуальная карта от «Приоритет Мобайл» совершенно подступает для тех, кто ценит свободу передвижения и не любит излишних действий: не нужно мыслить, как позвонить в Казахстан в путешествии по Рф, находить беспроводные точки доступа либо места с уверенным приемом мобильного интернета.

«Выгодный межгород 8-800» – это удобное общение.

Мы гарантируем:

  1. высокое качество передачи голоса – звуковые данные передаются по обычным каналам и не сжимаются (в отличие от IP-телефонии);
  2. отсутствие задержек в разговоре, шумов и помех;
  3. широкий охват местности — везде, где «ловит» сеть ваш мобильный оператор (Мегафон, МТС, Билайн), звонки в Казахстан можно осуществлять через номер доступа «Приоритет Мобайл».

«Выгодный межгород 8-800» уже избрали тыщи клиентов, и большая часть из них пополнили баланс карты повторно, перейдя в разряд неизменных покупателей. Убеждены, что вы тоже оцените и стоимость звонка в Казахстан, и качество связи, и простоту взаимодействия с сервисом.

Как позвонить в Казахстан через виртуальную телефонную карту?

Чтобы начать воспользоваться карточной телефонией от «Приоритет Мобайл», нажмите клавишу «Купить» на страничке интересующего вас направления и дальше следуйте подсказкам системы.

Внимание: в форме заказа непременно необходимо указать имя, адресок электронной почты, телефон (с которого вы будете звонить в Казахстан либо иной город). Опосля зачисления платежа для вас придет электронное письмо и/или смс-сообщение с доказательством подключения и подробной инструкцией.

Остались вопросы? Вы сможете задать их нашим онлайн-консультантам через окно обратной связи на веб-сайте и получить ответы в режиме настоящего времени либо на электронную почту.

Дешевые звонки в Казахстан

Не понимаете, как звонить в Казахстан из-за границы? Yolla сотворена конкретно для этого! Мы предлагаем самые дешевенькие звонки в Казахстан из Рф, США, Германии, Украины и остальных государств с наилучшим качеством соединения и обилием бонусов.

Как дешево позвонить в казахстан из россии

Юзерам Yolla вы сможете звонить безвозмездно, а наши тарифы разрешают совершать вправду самые выгодные звонки в Казахстан. Просто выполните 3 обычных шага:

Шаг 1. Установите Yolla

Перейдите по кнопочке в подходящий маркет приложений и скачайте Yolla. Приложение подступает для всех современных телефонов и совместимо с хоть какими мобильными операторами — Билайн, МТС, Теле2, Мегафон и иными.

Или просто отсканируйте QR-код при помощи вашего Android/iOS устройства и установите приложение в один миг!

Шаг 2.

Зарегайтесь и пополните баланс

Чтоб дешево звонить в Казахстан, для вас нужно в приложении: просто введите собственный номер телефона и введите приобретенный через sms пин-код. Опосля этого пополните счет Yolla на комфортную для вас сумму.

Шаг 3. Наберите казахстанский номер

Набирайте номер в международном формате: поначалу код Казахстана +7, а потом другие числа номера. Также вы сможете просто выбрать контакт в телефонной книжке Yolla. Приятной беседы!

Посещая веб-сайт beeline.ru вы предоставляете согласие на обработку данных о посещении вами веб-сайта beeline.ru (данные cookies и другие пользовательские данные), сбор которых автоматом осуществляется ПАО «ВымпелКом» (Российская Федерация, 127083, г.

Москва, ул. 8 Марта, д. 10, стр. 14, дальше — Билайн) на критериях Политики обработки индивидуальных данных. Компания также может употреблять указанные данные для их следующей обработки системами Analytics, Яндекс.Метрика, MyTarget, Monkey, Mindbox и др., а также передавать / завлекать к обработке данных третьих лиц, список которых расположен тут. Обработка осуществляется с целью функционирования веб-сайта www.beeline.ru и с целью продвижения продуктов, работ, услуг Билайн и третьих лиц.

ПАО «ВымпелКом» открывает информацию, раскрытие которой предвидено законодательством РФ о ценных бумагах также на страничке в сети Инет ООО «Интерфакс-ЦРКИ» – информационного агентства, аккредитованного ЦБ РФ на раскрытие инфы.

Информация доступна по ссылке

Карта сайтаБилайн © 2020.

Страна Код Часовой пояс GMT Сейчас Звонки
Австралия +61 либо 0061 GMT +10 14:35 € 0,5600/мин
Австрия +43 либо 0043 GMT +1 5:35 € 0,2300/мин
Азербайджан +994 либо 00994 GMT +4 8:35 € 0,5600/мин
Албания +355 либо 00355 GMT +1 5:35 € 0,4900/мин
Алжир +213 либо 00213 GMT 4:35 € 0,8500/мин
Ангиля (английский: Anguilla) +264 либо 00264 GMT -4 0:35 € 0,6500/мин
Ангола +244 либо 00244 GMT +1 5:35 € 0,5600/мин
Андорра +376 либо 00376 GMT +1 5:35 € 0,4900/мин
Антарктида +33 либо 0033 GMT +10 14:35 € 0,6500/мин
Антигуа +268 либо 00268 GMT -4 0:35 € 0,6500/мин
Аргентина +54 либо 0054 GMT -3 1:35 € 0,6500/мин
Армения +374 либо 00374 GMT +4 8:35 € 0,5600/мин
Аруба +297 либо 00297 GMT -4 0:35 € 0,6500/мин
Афганистан +93 либо 0093 GMT +3 7:35 € 0,6500/мин
Багамские острова +242 либо 00242 GMT -5 23:35 € 0,6500/мин
Бангладеш +880 либо 00880 GMT +6 10:35 € 0,5600/мин
Барбадос +246 либо 00246 GMT -4 0:35 € 0,6500/мин
Бахрейн +973 либо 00973 GMT +3 7:35 € 0,6500/мин
Беларусь +375 либо 00375 GMT +3 7:35 € 0,5600/мин
Белиз +501 либо 00501 GMT -6 22:35 € 0,6500/мин
Бельгия +32 либо 0032 GMT +1 5:35 € 0,2300/мин
Бенин +229 либо 00229 GMT +1 5:35 € 0,5600/мин
Берег Слоновой Кости +225 либо 00225 GMT 4:35 € 0,5630/мин
Бермудские острова +441 либо 00441 GMT -4 0:35 € 0,4900/мин
Болгария +359 либо 00359 GMT +2 6:35 € 0,2300/мин
Боливия +591 либо 00591 GMT -4 0:35 € 0,6500/мин
Босния и Герцеговина +387 либо 00387 GMT +1 5:35 € 0,4900/мин
Ботсвана +267 либо 00267 GMT +2 6:35 € 0,5600/мин
Бразилия +55 либо 0055 GMT -3 1:35 € 0,6500/мин
Британо-Вирджинские острова +284 либо 00284 GMT -6 22:35 € 0,6500/мин
Бруней +673 либо 00673 GMT +8 12:35 € 0,5600/мин
Буркина-Фасо +226 либо 00226 GMT 4:35 € 0,5600/мин
Бурунди +257 либо 00257 GMT +2 6:35 € 0,8000/мин
Бутан +975 либо 00975 GMT +5.5 10:05 € 0,5600/мин
Вануату +678 либо 00678 GMT +11 15:35 € 2,2510/мин
Ватикан +39 либо 0039 GMT +1 5:35 € 0,4900/мин
Англия (Англия) +44 либо 0044 GMT 4:35 € 0,2300/мин
Венгрия +36 либо 0036 GMT +1 5:35 € 0,2300/мин
Венесуэла +58 либо 0058 GMT -4 0:35 € 0,6500/мин
Восточный Тимор +670 либо 00670 GMT +7


ВИДЕО ПО ТЕМЕ: